Санкт-Петербург:
(812) 574-44-23

(812) 947-07-51

Красноярск
(391) 223-07-70

Нижний Новгород
(905) 011-04-14

Наши статьи:

 

Увеличение груди

Практически каждая вторая женщина недовольно формой или размером своей груди и это неоспоримый факт. Масса женщин прибегают к различным методикам, всеми силами пытаясь как то исправить ситуацию. Но, к сожалению, большинство предлагаемых безопасных методик совершенно бесполезно в достижении данной цели.

Первой из таких неэффективных методик являются занятия в тренажерном зале. Единственное, что вы сможете поправить при помощи этой методики, это свою осанку и сможете научится правильно и развернуто держать свои плечи, что, конечно же, подчеркнет имеющуюся красоту груди.
Интенсивная близость с противоположным полом так же не приведет к желаемому результату, а только разве внушит вам мысль о том, что возможно и не стоит ничего менять, раз именно такая грудь так любима и желанна.
В связи с этим приходиться смириться, что единственным, хотя и не слишком приятным способом увеличения груди, может быть хирургическое вмешательство. Но и в данном случае бывает ряд заблуждений, которые не приводят к желаемому результату.

Так, например, пересаживание собственных жировых клеток, взятых из разных участков тела в область груди, далеко не всегда будет действенной процедурой, так как процент приживаемости клеток такого рода не велик, именно поэтому обычно рекомендуют сочетать эту процедуру с некоторыми другими косметическими операциями, допустим, с мастопексией, ведь тогда результат будет обязательно.

Еще одним ярким примером применения хирургического увеличения груди является введение жидкого силикона. При своем возникновении этот способ обещал сенсационное и практически всеобъемлющий способ увеличить грудь всем желающим. Первые, кто воспользовались этим методом надеялись, что гель легко приживется в груди, не давая при этом никаких осложнений, но, к сожалению, надежды не оправдались: силикон вступающий во взаимодействие с тканями груди давал воспаления и нагноения, которые приводили к сложнейшим и тяжелейшим операциями по удалению большей части груди. А подчас такой метод приводил и вовсе к удручающим последствиям, расходясь комочками по всему телу, и удалить его при этом из организма вовсе никак нельзя. Сейчас практически повсеместно косметологические клиники отказались от этого метода.

Теперь единственным проверенным и дающим хорошие результаты методом стало увеличение груди при помощи проверенных и тщательно разработанных имплантов, после вживления которого грудь сразу же приобретает необходимую форму и размер. Сейчас этот метод признан наиболее безопасным, он полностью исключает возможность растекания силикона по телу.
Конечно, такой метод не слишком приятен в физическом плане и предполагает достаточно длительный восстановительный после операционный период, но, как известно, красота требует жертв.

Безусловно, существуют еще целый ряд методов, которые не основаны практически не на чем и рассчитаны лишь на доверие и безграничное желании женщин увеличить грудь. Таким методом на сегодняшний день является проведение в течении нескольких месяцев занятий по расслаблению мышц и самовнушению, которое поможет при помощи усилия воли представить как кровь наполняет и увеличивает грудь. И по слухам, возможно распространяемым самими разработчиками метода, грудь у большинства женщин приобретает более пышную и привлекательную форму. Но насколько в действительности правомерна эта информация и стоит ли тратить время на подобные манипуляции, может показать только время.

2010 © «Шарко Центр» - душ шарко
Санкт-Петербург, проспект Пятилеток, д. 13
Тел.: +7 (812) 574-44-23