Санкт-Петербург:
(812) 574-44-23

(812) 947-07-51

Красноярск
(391) 223-07-70

Нижний Новгород
(905) 011-04-14

Наши статьи:

 

Рецепт похудения Анжелины Джоли

dieta-Angelina-JolieВ последнее время хорошей диетой для похудения служит сырая диета по методу Анжелины Джоли, она помогает поддерживать фигуру в идеальной форме. Суть диеты - употребление продуктов в сыром виде. Так в продуктах сохраняются все полезные вещества, легко усваиваемые организмом. Можно употреблять каши, но только когда они просто размочены в воде. Анжелина Джоли дает такие советы:

- так как организму требуется животный белок, то можно употреблять приготовленное на пару куриное филе или рыбу, в продуктах морского происхождения много йода.

- в качестве жидкости лучше всего употреблять чистую воду или соки, которые не содержат сахара. Если вам нужно похудеть очень срочно, то употребляйте чай с корнем имбиря, который имеет отличные очищающие свойства.

- хороший способ убрать пару ненужных сантиметров - есть мюсли, так как в мюслях из магазина много сахара, то лучше приготовить их самим. Приобрести два - три вида сырых каш, добавить сухофрукты, залить соком или обезжиренным йогуртом и у Вас выйдет очень вкусное и полезное блюдо.

- во время диеты обязательно нужно заниматься спортом, это поможет избежать растяжений кожи.

- часто бывает, что психологически перейти на сыроедение очень сложно, поэтому начинайте с малого: ешьте сырые продукты лишь один раз в сутки, например, утром или вечером, когда Вам будет удобнее. На ночь не рекомендуют употреблять фрукты, так как в них содержится много сахарозы.

- вечером хорошо употреблять блюда, которые содержат мало калорий, лучше всего для этого подходят супы, которые едят холодными - свекольник, крем – суп из огурцов, малокалорийный суп с запеченными яблоками и другие.

- в любом случае нужно учитывать желания своего тела и изменять свой рацион в зависимости от состояния и, конечно, потребностей своего организма.
2010 © «Шарко Центр» - душ шарко
Санкт-Петербург, проспект Пятилеток, д. 13
Тел.: +7 (812) 574-44-23