Санкт-Петербург:
(812) 574-44-23

(812) 947-07-51

Красноярск
(391) 223-07-70

Нижний Новгород
(905) 011-04-14

Наши статьи:

 

Ногти и биогель

Красивые, ухоженные ногти – яркий штрих, завершающий образ стильной, успешной женщины.
Но как часто их состояние вызывает чувство беспокойства: ломкие, тусклые, слоящиеся. Такие ногтевые пластины, безусловно, нуждаются в укреплении. А ведь так хочется и в этот период иметь привлекательные руки.
На помощь придет биогель. Пожалуй, это единственный здоровый способ, составляющий альтернативу процедуре наращивания ногтей. Его удивительный состав не только не наносит вреда, но и делает ногти прочными и эластичными, благоприятствует росту и формированию здоровой ногтевой пластины, замедляет рост кутикулы.
Биогель наносят на обработанные ногтевые пластины и освещают специальными ультрафиолетовыми лампами для отвердения.
Такой метод не вызывает аллергических реакций, так как основным компонентом биогеля является натуральная смола тиксового дерева, произрастающего на юге Африканского континента. Пятьдесят восемь процентов наносимого на ногти вещества составляют протеины, поэтому очень прочное покрытие остается «дышащим», что не мешает развитию и росту покрываемого ногтя. В этом и состоит основное преимущество способа перед наращиванием акриловых искусственных ногтей. Весомым плюсом является и щадящий способ снятия специальным раствором без применения травмирущих ногтевую пластину пилок.
Биогель цветной сохраняет красивый и презентабельный вид в течение нескольких недель, позволяя женщине, отдавшей предпочтение этому методу, посещать маникюрный кабинет один раз в месяц.
Биогель – действительно прекрасный метод оздоровления ногтей.
2010 © «Шарко Центр» - душ шарко
Санкт-Петербург, проспект Пятилеток, д. 13
Тел.: +7 (812) 574-44-23