Санкт-Петербург:
(812) 574-44-23

(812) 947-07-51

Красноярск
(391) 223-07-70

Нижний Новгород
(905) 011-04-14

Наши статьи:

 

Солярий: сделаем своё тело здоровым и привлекательным

Не секрет, что загорелый человек, притягивает к себе, взгляды окружающих его людей. Как правило, загорелые люди, чаще улыбаются, от них веет позитивом, с такими людьми, приятно общаться. И чаще всего, по жизни, они являются удачливыми и преуспевающими. Сразу возникает вопрос – почему?

Отгадка простая, при загаре, благодаря солнечным лучам, в организме происходит выработка эндорфина. Как его еще называют ученые, гормон счастья. Благодаря которому, люди легче переносят стрессы, более приспосабливаемые к неблагоприятным условиям, и в большинстве случаев, они подвержены хорошему настроению, что согласитесь, в нынешнее время - фактор немаловажный.

Но выработка эндорфина, это еще не всё, что происходит в организме при загаре. Организм стимулирует образование витамина D, который способствует усвоению кальция и фосфора, основных составляющих, костного остова.
Людям, имеющим различные кожные заболевания, загар помогает избавиться от угревой сыпи, экземы, псориаза. Улучшает деятельность сальных желез.

Одним словом, большинству людей, в разумных пределах, загар идёт на пользу. Но это летом, в нашей средней полосе, или в жарких странах, в любое время года, А что делать тем, кто в силу различных обстоятельств, вынужден в осеннее - зимней период находиться в своём регионе? Как насладиться всем тем, что дарит нам солнечный загар? Выход есть, это солярий!

В отличие от жестких солнечных лучей, лампы солярия, снабженные надежной защитой, пропускают определенные лучи, в строго дозированном количестве, не вызывающих, ожогов на кожном покрове. Дозированный ультрафиолет, в сочетание с лучами А и В, которые испускают лампы солярия, практически полностью имитируют весь спектр солнечных лучей, особенно актуально посещения солярия зимой, когда люди подвержены простудным заболеваниям. Укрепляется иммунитет, повышаются защитные свойства организма, внутренние обменные процессы, приходят в норму.

И это еще не все, что может подарить нашему здоровью, посещение солярия. Известно, что мужчины, посещающие солярий, меньше подвержены риску, заболеть простатитом. Женщинам, подверженным образованию целлюлита, дозированный ультрафиолет, во время сеанса, позволяет вызвать, полное расширение кровеносных сосудов, благодаря чему, улучшается кровообращение, и отток лимфы, в результате, значительно уменьшается проявление целлюлита.
Защита костей от остеопороза, вследствие гормонального дисбаланса, улучшение структуры кожного покрова, улучшение общего самочувствия и настроения, и это, далеко не полный перечень, что дарит нам посещение солярия.

И еще один не маловажный фактор, установленный учеными. Ультрафиолет, повышает сексуальное влечение. Люди, регулярно посещающие солярий, имеют сексуальный темперамент, и внешнюю привлекательность, гораздо выше тех, кто этим пренебрегает.

Подведём итог: польза от посещения солярия, бесспорна и очевидна. Но как в любом деле, это мероприятие, требует разумного подхода. Для начала, настоятельно рекомендуем, посетить своего врача и проконсультироваться. С учетом ваших особенностей, состояния вашего здоровья, свойствами кожного покрова, реакцией организма на воздействие ультрафиолет и т.д., подбирается оптимальный алгоритм, выполнения оздоровительных процедур. Работниками солярия, подбираются индивидуальные косметические средства, способствующие улучшению загара. Защитные очки, предохраняющие глаза от воздействия яркого света.

Выполнение этих не сложных советов, поможет вам, при регулярном посещение солярия, сделать свою фигуру сексуальной и привлекательной и поддерживать её в таком состоянии круглый год.

2010 © «Шарко Центр» - душ шарко
Санкт-Петербург, проспект Пятилеток, д. 13
Тел.: +7 (812) 574-44-23