Санкт-Петербург:
(812) 574-44-23

(812) 947-07-51

Красноярск
(391) 223-07-70

Нижний Новгород
(905) 011-04-14

Наши статьи:

 

Как похудеть на ... кг за ... дней?

...или чего хотят женщины?..

Наступила долгожданная весна, -1и уже многие женщины начали шерстить весь интернет в поисках «чудо – средства» для похудения. У всех разные запросы и желания: молодые мамочки ищут, как похудеть после родов, чтобы наконец-то нацепить любимое платье, а особо ленивые и без силы воли надеются, что можно найти способ, как похудеть без диет. А некоторые представительницы женского пола, ищут вторую диету, потому как одной не наедаются…

Итак, сначала нужно определиться со своими потребностями и возможностями. До того, как похудеть на 10 кг за неделю, нужно понять, что цифра немаленькая и поэтому придется потрудиться и взять себя в руки. Такой вес, как правило, быстро возвращается, поэтому нужно найти действенную диету и правильно из нее выйти. Подбор диеты дело ответственное не только из-за результата, который она может дать, но и из-за самочувствия и последствий. Куда лучше будет найти способ, как похудеть на 10 кг за месяц, поскольку это не так скажется на организме.

Диеты бывают разные: монодиеты, белковые, углеводные и так далее. Те, кто в поисках приема как похудеть за 3 дня, следует сесть на водную диету и парочка лишних килограммов непременно уйдет. Большой вес можно сбросить, например, на девятидневной диете.

Смысл такой: 3 дня вареный рис, 3 дня вареная куриная грудка и 3 дня яблоки. Естественно, как и в любой диете, нельзя употреблять соль. Самые трудные первые три дня, потому как уже на второй день рис уже совсем не радует и проще вообще ничего не есть. На такой диете все ждут следующие три дня – мясные. Кажется, что сухое вареное мясо грудки намного вкуснее. Яблочные дни самые трудные, поскольку яблочный сок вызывает чувство голода. Именно в эти дни наблюдается наибольшее число срывов. Но те героини, которые выдержали все 9 дней, утверждают, что наконец-то нашли способ, как похудеть на 10 кг.

Очень часто, наши соотечественницы, в порывах поиска средства, как похудеть быстро, отдают предпочтение голодовке. Это самый ненадежный способ похудения, поскольку все потерянные килограммы возвращаются еще быстрее, чем уходили. Если говорить о монодиетах, то они тоже далеко нелегко переносятся, поскольку употреблять можно только один продукт. Получается, что происходит резкое сокращение калорий. Какой именно это будет продукт, зависит от собственных предпочтений. Можно сидеть неделю на рисе или даже на шоколаде и скинуть 5 кг, но как похудеть на 5 кг и не вернуть их? Прежде всего, нужно правильно выходить из диеты. Это означает, что после того, как получилось добиться желаемого результата, не стоит бежать к холодильнику в 23-00, а постепенно в течение недели возвращаться к привычной еде. Было бы хорошо заняться физическими упражнениями.

Некоторые особы, сидя на диване с пультом думают, как похудеть на 10 кг за неделю без диет. Причем это не единственное желание, поскольку хочется похудеть без диет и продолжать сидеть на диване. Это уже сложнее, но и здесь есть неплохое решение. Единственное, стоит уточнить, что сидеть придется не на диване, а в туалете... Речь идет об очищении организма. Мало кто догадывается, что в своем кишечнике, каждый человек носит около 5 кг отходов организма. Все это находится в толстой кишке, потому как выйти оттуда отходам никак не получается. Можно представить неприятную картинку, как уже несколько лет носим шашлык, съеденный два года назад. Очищение организма следует делать абсолютно всем людям, а не только тем, кто хочет похудеть и ни в чем себе не отказывать.
Самый действенный способ очищения, это естественно клизма. Кстати, это идеальный вариант для тех, кто ищет способ, как похудеть на 10 кг за неделю бесплатно, поскольку кроме большой клизмы, воды и соли ничего не потребуется. Как пользоваться клизмой знают все: делается раствор 1 ст.л соли на 1 литр воды и вводится в кишку. Очень важно продержать воду минуты три. Результат виден сразу – минус 2 кг. Помимо этого, убирается живот и появляется легкость. Этот способ подойдет и для детей, которые страдают ожирением.

В наше время стало модно питаться в Мак Дональдах и в других заведениях быстрого питания. Приучая детей к такому питанию, родители получают детей с лишним весом, причем лишнее может доходить до 10 кг. Все больше родителей обращаются к диетологам, а врачи в свою очередь разрабатывают новые варианты, как похудеть на 10 кг за неделю для детей. Конечно, за неделю ребенку сложно скинуть столько лишнего, ведь не у всех детей есть сила воли, да и для организма это вредно. Но килограмм 3 в неделю можно сбрасывать с легкостью. Если делать ребенку клизму через день и приучить его правильно питаться, то результат будет уже через два дня.

Бесспорно, как похудеть за 2 недели на 10 кг, занимает первые места в рейтинге запросов популярных поисковых систем. Но ведь наши женщины ищут и как похудеть на 20 кг, а это не шутки. Такой вес стоит сбрасывать исключительно под присмотром врачей. Другое дело, как похудеть на 5 кг за неделю. Это совсем небольшой избыток веса и поэтому сбросить его можно легко и быстро. Например, сидя на гречке и кефире. Кроме этого способа, существует еще один неплохой вариант, как похудеть за неделю. Этот вариант уже прозвали «чудо-смесь» и идеально подходит для тех, кто только и думает, что бы еще съесть, чтобы похудеть. Итак, 300 гр чернослива, 300 гр кураги, 300 гр белого изюма, 100 мл сиропа шиповника и пачка «Сены». Сухофрукты перемолоть и смешать с сухой травой и сиропом. 1 ч.л смеси запивается стаканом воды с лимоном. Результат – минус 1,5 кг в день. Это очень сильное слабительное, поэтому происходит очищение организма, не хуже чем от клизмы. Пользуясь такой вкусной смесью, кушать не только можно, но и нужно. После такого очищения, пропадает живот, но многие интересуются, как похудеть в бедрах и ягодицах. Здесь помогут обертывания с кофе и медом. Для тех, кто сгорает от любопытства, как похудеть в ногах, обертывания тоже идеальный вариант. Сначала делается медовый массаж, затем к меду добавляется кофе. После массажа сверху наносится любой антицеллюлитный крем и заматывается пищевой пленкой. Спустя час все смыть и измерив себя лентой, обнаружить уменьшение объема на 1,5 см.

Конечно, нам хочется радикальных мер и быстрый результат, а как похудеть за месяц нас не интересует. Но все-таки, стоит выбрать именно такое похудение, поскольку это безопасно и есть хоть какая-то гарантия, что потерянные килограммы не вернутся вновь.

2010 © «Шарко Центр» - душ шарко
Санкт-Петербург, проспект Пятилеток, д. 13
Тел.: +7 (812) 574-44-23