Санкт-Петербург:
(812) 574-44-23

(812) 947-07-51

Красноярск
(391) 223-07-70

Нижний Новгород
(905) 011-04-14

Наши статьи:

 

Душ Алексеева: как быстро похудеть после родов

Вот позади девять месяцев ожидания, малыш наконец-то появился на свет и, слава богам, все в порядке. Можно и собой заняться. Фигура, конечно же, претерпела значительные изменения. Столько жира, защищавшего Вашего малыша, уже не нужно, но избавиться от него не просто. Сразу встает вопрос о том, как быстро похудеть после родов.

Методик и рекомендаций на эту тему существует множество. Кто-то садится на диету, кто-то интенсивно начинает заниматься спортом или выходит на работу. А что, если Вы кормящая мама, с лактацией все в порядке, и изнурение себя диетами может отрицательно сказаться на количестве и качестве молока? А если Вы перенесли операцию кесарева сечения и позволить себе интенсивные физические нагрузки в скором времени не сможете? Тогда нужно искать альтернативные методы того, как быстро похудеть после родов.

Здесь могут прийти на помощь всевозможные массажи, употребление травяных настоев и чаев, водные процедуры. Наиболее известными среди них считаются душ Шарко и душ Алексеева. Душ Шарко знаком многим, кто посещал санатории и профилактории. Многие лечебные учреждения предлагают эту процедуру, обладающую общеукрепляющим гидромассажным эффектом. Но вот устроить себе душ Шарко в квартире практически невозможно.

Вообще нужно отметить, что гидромассаж является идеальным природным массажем, подходящим практически всем категориям лиц, вне зависимости от пола, возраста. А круг противопоказаний к его применению сведен к минимуму. Задумавшись над тем, как быстро похудеть после родов, не стоит сбрасывать со счетов эту процедуру. Ведь гидромассаж способен оказать потрясающий оздоравливающий эффект на весь Ваш организм в целом. Положительный результат отмечается и на состоянии кожных покровов, и на системе кровообращения и на пищеварительной системе. Непревзойденным эффектом он обладает при необходимости быстро похудеть, при целлюлите и выраженном артрозе.

Сам вопрос: как быстро похудеть после родов, аналогичен вопросу: как быстро избавиться от лишнего жира. Применяемая при гидромассаже вода температуре в 380С способна значительно уменьшить суставные боли, снять тяжесть с уставших ног, увеличить суставную подвижность. Благодаря всему этому жир начинает  «сгорать».
Узнав про потрясающий эффект гидромассажа для быстрого похудения, многие пытаются приспособить для этого обычную душевую лейку. Но чтобы программа: как быстро похудеть после родов начала активно реализовываться, Вам придется обзавестись специальными приспособлениями.

Открытие нашего соотечественника, ученого А.Н Алексеева сделало процедуру гидромассажа доступной любому желающему, а особенно тем дамам, которые ломают голову над тем, как быстро похудеть после родов. Алексеев придумал специальное сечение для душевых струй, и благодаря его изобретению, мощность массажных струй увеличилась в разы. Это специальное устройство идеально совмещается с любым смесителем и доступно любому желающему.

Изобретенный Алексеевым гидромассажер может применяться не только в условиях  стационара, но и в самой обычной квартире. Причем область применения душа Алексеева весьма обширна: от шейного и поясничного остеохондроза до варикоза. Наверняка после родов Вас беспокоит не только лишний вес и излишние жировые отложения. Многие дамы сталкиваются с проблемой обвисшей кожи в области живота. Во время беременности кожа растянулась, а вот, чтобы эта область вновь приняла эстетичный вид, придется постараться. Гидромассажный душ Алексеева этому как раз и способствует. Он поможет восстановить тонус кожи, активизирует кровеносную систему, поможет снять напряжение и заставит весь организм мобилизоваться и работать на сжигание излишнего жира. Такая проблема как быстро похудеть после родов, влечет за собой и жалобы на позвоночник, особенно в поясничной и шейной зоне, проблемы с венами. Душ Алексеева без лишних усилий поможет решить все неприятные проявления в  комплексе.

Большинство женщин, особенно имеющих малышей в возрасте до 1,5 лет, к вечеру испытывают боли и отечность ног, влияние варикоза и остеохандроза. В таких случаях рекомендуется перед сном воспользоваться гидромассажером Алексеева. Ванна с водой  средней температуры, душ Алексеева и 15 минут времени приведут Вас в полный порядок. Какие бы манипуляции Вы не производили с душем Алексеева, все они будут способствовать быстрому похудению. Рекомендуется осуществлять не быстрые и плавные круговые движения, чтобы Вы смогли в полной мере ощутить напор воды на проблемных местах. Можно начинать массаж с ног. Для этого необходимо направлять струю душа  от стопы к бедру, делая при этом круговые не слишком размашистые движения. Начав с ног, поднимаемся выше, по направлению к животу и груди. Не забудьте про руки и шею. После того, как Вы пройдетесь по всему телу круговыми движениями, сделайте линейный массаж, предполагающий равномерные движения снизу вверх. При массаже ощущения должны быть только приятными. Правильная реакция на давление душевых струй - это легкое покалывание. При этом кожа довольно сильно разогревается, обеспечивая улучшенное кровообращение и лимфодренаж. Для тех, кто ищет надежный способ, как быстро похудеть после родов, душ Алексеева станет незаменимым помощником. Вы сразу решаете в комплексе несколько проблем.

Рекомендуем также прочитать статью Упражнения для мам: как вернуть прежнюю форму
2010 © «Шарко Центр» - душ шарко
Санкт-Петербург, проспект Пятилеток, д. 13
Тел.: +7 (812) 574-44-23