Санкт-Петербург:
(812) 574-44-23

(812) 947-07-51

Красноярск
(391) 223-07-70

Нижний Новгород
(905) 011-04-14

Наши статьи:

 

Аппетитные Spa-процедуры

Шоколадное обертывание

Практически в каждом спа-салоне вам предлагают шоколадное или какао обертывание.
Такие обертывания прекрасно подтягивают, тонизируют, питают и омолаживают кожу, являются эффективным антицеллюлитным средством, способствуют образованию эластина и коллагена, выводят токсины. Кроме того, во время процедуры вы будете вдыхать божественный запах шоколада, который вырабатывает важный компонент противовирусной защиты, снимает раздражительность и усталость.
Кожа тоже после шоколадных обертываний пахнет шоколадом.

Клюквенные маски

Клюква содержит большое количество витамина Е, поэтому маски из клюквы великолепно тонизируют кожу, делая ее более эластичной и упругой. В клюквенной маске содержится также и витамин С, который способствует выработке коллагена. Клюква прекрасно сочетается с каолином или розовой глиной.

Обертывания с березовым соком

Эти обертывания очень популярны в Японии и очень помогают при стрессах и предотвращают старение, благодаря активным компонентам.

Ванны из шардоне

Эти обертывания являются самыми популярными и полезными, так как вино богато антиоксидантами. Винные ванны помогают бороться с целлюлитом, тонизируют кожу и оказывают расслабляющее действие.

Гречневый массаж

В Англии гречка давно пользуется большой популярностью не только в качестве диетического средства, но и в качестве средства для массажа. Для этого гречку помещают в специальные кулечки, которые нагревают и начинают ими мять и массировать тело. Такой массаж избавит вас от мышечной и суставной боли, увеличивает иммунитет, а вдыхая аромат гречки, вы расслабляетесь и успокаиваетесь.

Маски из черной икры

Черная икра содержит самые важные для кожи витамины и микроэлементы. После маски из икры овал лица подтягивается, кожа становится как у младенца, происходит синтез собственного коллагена.

Аппетитно, не правда ли? Все эти процедуры можно делать не только в салоне, но и дома. Однако, специалисты советуют довериться профессионалам, а ингридиенты для маски дома употреблять по прямому назначению!

2010 © «Шарко Центр» - душ шарко
Санкт-Петербург, проспект Пятилеток, д. 13
Тел.: +7 (812) 574-44-23