Санкт-Петербург:
(812) 574-44-23

(812) 947-07-51

Красноярск
(391) 223-07-70

Нижний Новгород
(905) 011-04-14

Наши статьи:

 

Питание кожи

Зимой и в самом начале весны кожа особенно нуждается в питательных масках. После таких масок кожа становится более гладкой, сияющей и нежной.
Питательные маски можно приготовить самостоятельно, в их состав обычно входит мед, растительные и эфирные масла, женьшень, экстракт зародышей пшеницы, а также продукты пчеловодства, дрожжи.
Маски с женьшенем и медом с осторожностью нужно применять людям, страдающим сосудистыми звездочками. Маски с маслом или экстрактом зародышей пшеницы рекомендуется использовать регулярно, так как они восстанавливают и питают кожу.
Питательные маски действуют следующим образом: нанося такую маску на лицо, мы на время ее действия ограничиваем Контакт кожи с воздухом, из-за этого полезные компоненты маски поглощаются еще интенсивнее. После питательных масок морщинки разглаживаются, происходит регенерация кожи, повышается ее эластичность и кожа получает максимум увлажнения.
Питательные маски восстанавливают целостность защитного слоя кожи, смягчают кожу, доставляют во внутренние слои именно те компоненты, которые необходимы коже в данный момент, т. е. питательные маски решают конкретные проблемы с кожей.
Главное достоинство питательных масок состоит в том, что они насыщают кожу питательными веществами в большей степени, чем питательные кремы. Они создают на коже что-то вроде парилки, поры кожи открываются и полезные вещества легче проникают в глубокие слои кожи.

2010 © «Шарко Центр» - душ шарко
Санкт-Петербург, проспект Пятилеток, д. 13
Тел.: +7 (812) 574-44-23