Санкт-Петербург:
(812) 574-44-23

(812) 947-07-51

Красноярск
(391) 223-07-70

Нижний Новгород
(905) 011-04-14

Наши статьи:

 

Правила хорошего тона. Загараем зимой

Едешь в отпуск и хочешь выйти на пляж во всеоружии? Предстоит ответственное свидание и нужно выглядеть «на все 100%»? Или просто хочешь порадовать себя воспоминаниями о лете, а солярий не вписывается в плотный график твоей жизни?

Используй автобронзант. Вот только почти каждая девушка может рассказать историю про то, как превратилась в нечто пятнистое или неестественно желтое при помощи «солнышка в бутылке». Сегодня автозагары стали более качественными и легче наносятся. Так что не нужно бояться «пятнистых историй»,всего лишь соблюдай простые правила хорошего «автозагарного» тона:

1. За неделю до нанесения средства используйте пилинг с крупными частицами – морской солью, абрикосовой косточкой. Подойдет и домашний скраб из молотого кофе.
2. Пятна и полоски появляются на сухих участках кожи, поэтому сначала позаботься об увлажнении. Зимой наша кожа становится суше, так что обычным увлажняющим лосьоном для тела не обойтись. В течении недели до процедуры принимай ванну с эссенциальными маслами миндаля, гаммамелиса или обычным оливковым маслом.
3. За сутки до нанесения автозагара снова воспользуйся скрабом, но уже с более мелкой текстурой – подойдут скрабы для тела с полимерами.
4. Перед нанесением одень перчатки или смажь руки жирным кремом, будь осторожна с локтями и коленями, кожа этих участков естественно сухая, поэтому «окрас» получится более интенсивным.
5. если хочется насыщенного результата, то лучше соблюдать последовательность «автозагар-солярий», а не наоборот, иначе можно получить более яркий цвет в местах, «пересушенных» солярием
6. И наконец, если ты считаешь, что автозагары не для тебя – попробуй средства для постепенного автозагара, которые позволяют получить оттенок поэтапно, так что ты не рискуешь за одну ночь превратиться в морковку.

2010 © «Шарко Центр» - душ шарко
Санкт-Петербург, проспект Пятилеток, д. 13
Тел.: +7 (812) 574-44-23